Top 10 best paella restaurants in… / Los diez mejores restaurantes para comer una buena paella en… / Valencia

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The Valencia Community is the place par excellence to eat paella in the whole world. The typical is the Valencian that unlike what most believe has no seafood and yes chicken and rabbit (their thing is to also add snails) but there are be careful where you eat one because not all places have quality paellas so I have Here a selection of restaurants where to eat a good paella in Valencia.

La Comunidad Valencia es el lugar por excelencia para comer paella en el mundo entero. La típica es la valenciana que a diferencia de lo que la mayoría cree no tiene marisco y sí pollo y conejo (lo suyo es añadir también caracoles) pero hay tener cuidado donde la come uno porque no todos los sitios tienen paellas de calidad así que he aquí una selección de restaurantes donde comer una buena paella en Valencia.

Casa Navarro (C/ Arzobispo Mayoral 5, 96 352 96 23): The Bayarri sisters are the third generation of families in charge of the restaurant and those responsible for maintaining the quality and gastronomic level. The menu is made up of the best and most varied Mediterranean cuisine, fresh and quality products from the Ruzafa market and the Central Market. With an exquisite customer service to enjoy the food in a quiet and pleasant environment is one of the restaurants of reference in the capital to eat rice and taste a traditional Valencian pella.

Casa Navarro (C/ Arzobispo Mayoral 5, 96 352 96 23): Las hermanas Bayarri son la tercera generación familiar al mando del restaurante y las responsables de mantener la calidad y el nivel gastronómico. El menú se compone de lo mejor y más variado de la cocina mediterránea, productos frescos y de calidad procedentes del Mercado de Ruzafa y del Mercado Central. Con un trato al cliente exquisito para que disfrutes de la comida en un ambiente tranquilo y agradable es uno de los restaurantes de referencia en la capital para comer arroces y degustar una pella valenciana tradicional.

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Casa Clemencia (Avenida de Primado Reig 179, 961 125 555) is an establishment founded in 1984 as a continuation of the old Casa Clemencia founded in 1966 and specialists in paellas cooked with firewood. All a classic in the city and very reasonably priced.

Casa Clemencia (Avenida de Primado Reig 179, 961 125 555) es un establecimiento fundado en 1984, como continuación de la antigua Casa Clemencia fundada en 1966 y especialistas en paellas cocinadas a leña. Todo un clásico de la ciudad y a precio muy razonable.

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In Casa Carmela (Isabel de Villena 155, 963 710 073)  the Valencian tradition is respected and demonstrated in the elaboration of its famous paellas, although it cares in the same way for the elaboration of other rice, such as arroz a banda or lobster . His fame does not precede him only for this delicacy, his very fresh sepionets, the tomato salad, or fish like sole or turbot, welcome the diners in his refrigerator.

En Casa Carmela (Isabel de Villena 155, 963 710 073) se respeta la tradición valenciana y así lo demuestra en la elaboración de sus reputadas paellas, aunque cuida del mismo modo la elaboración de otros arroces, como el arroz a banda o el de langosta. Su fama no le precede solo por este manjar, sus sepionets fresquísimos, la ensalada de tomate, o pescados como el lenguado o rodaballo, reciben a los comensales en su vitrina frigorífica.

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La Riua (Calle del Mar 27, 963 914 571) is an intimate, family-run establishment with a simple ambience, whose skill in the stove has been recognized with many distinctions. In addition to the more traditional paellas can also taste different rice, such as cuttlefish and cauliflower, or the lace with sweet garlic and beans.

La Riua (Calle del Mar 27, 963 914 571) es una arrocería íntima y familiar, de ambientación sencilla, cuya destreza en los fogones ha sido reconocida con múltiples distinciones. Además de las paellas más tradicionales también pueden degustarse arroces diferentes, como el de sepia y coliflor, o el de puntilla con ajos tiernos y habas.

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Restaurante La Pepica (Paseo Neptuno 6, 963 710 366) opened in 1898, this restaurant located at the foot of the beach of Malvarrosa is one of the most solera of Valencia. There are many celebrities who have sat at their tables; Among them the writer Ernst Hemingway, the actress Ava Gardner, the bullfighter Manolete or the filmmaker Orson Welles.
Restaurante La Pepica (Paseo Neptuno 6, 963 710 366) inaugurado en 1898, este restaurante situado a los pies de la playa de la Malvarrosa es uno de los de mayor solera de Valencia. Son muchos los personajes célebres que se han sentado a sus mesas; entre ellos el escritor Ernst Hemingway, la actriz Ava Gardner, el torero Manolete o el cineasta Orson Welles.
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Arrocería La Marcelina (Av de Neptuno 8, 963 712 025) is a must in Valencia. Although its detractors consider that the Marcelina has lost bellows with the years, continues along with La Pepica one of the most emblematic places where to taste the authentic paella valenciana. Neither is it overly expensive.
Arrocería La Marcelina (Av de Neptuno 8, 963 712 025) es de cita obligada en Valencia. Aunque sus detractores consideran que La Marcelina ha perdido fuelle con los años, continúa siendo junto con La Pepica uno de los lugares más emblemáticos donde degustar la auténtica paella valenciana. Tampoco es excesivamente caro.
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Rausell (Carrer d’Àngel Guimerà 61, 963 843 193) is not located in a street especially central or showy, but it is one of the main referents of the city of Valencia. One of the favorites among the native gourmets. It offers the possibility of eating at the table or at the bar (one of the best in the country, with a splendid selection of seafood). Rausell is a guarantee of quality and is not excessively expensive.

Rausell (Carrer d’Àngel Guimerà 61, 963 843 193) no está ubicado en una calle especialmente céntrica ni vistosa, pero es uno de los principales referentes de la ciudad de Valencia. Uno de los predilectos entre los gourmets autóctonos. Ofrece la posibilidad de comer en mesa o en la barra (una de las mejores del país, con una selección espléndida de productos del mar). El Rausell es una garantía de calidad y además no es excesivamente caro.

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Alqueria del Pou (Entrada Rico 6, 963 737 706) is an old country house very close to the City of Arts and Sciences (better to go by taxi or bike) that opened not long ago after the success of the famous Alquería del Brosquil (Castellar). The paella is very accomplished (with duck) and the portions are plentiful. If you do not exaggerate with the entrees (try the titaina) and the wine you can eat wonderfully by the psychological figure of € 20 per person. Do not miss their classic Valencian desserts too. It is one of my favorites.
Alqueria del Pou (Entrada Rico 6, 963 737 706) es una casa antigua de campo muy cercana a la Ciudad de las Artes y las Ciencias (mejor ir en taxi o bici) que abrió no hace mucho tras el éxito de la afamada Alquería del Brosquil (Castellar). La paella está muy lograda (con pato) y las raciones son abundantes. Si no se exagera con los entrantes (probar la titaina) y el vino se puede comer de maravilla por la cifra psicológica de los 20€ por persona. No se pierdan tampoco sus postres clásicos valencianos. Es uno de mis preferidos.
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La Genuina (Carretera del Río 283, 963 248 663) has become an emblematic site for all and known by people from all over the world. Located in a tent, a small house typical of the Valencian garden, built of cane and mud, La Genuina has become one of the most typical and authentic places to eat in Valencia. Usually frequented by celebrities, sportsmen and businessmen of the city so it is imperative to book.
La Genuina (Carretera del Río 283, 963 248 663) se ha convertido en un sitio emblemático para todos y conocido por gente de todo el mundo. Ubicado en una barraca, una pequeña casa típica de la huerta valenciana, construida de cañas y barro, La Genuina se ha convertido en uno de los sitios más típicos y auténticos donde comer en Valencia. Suele ser frecuentado por famosos, deportistas y empresarios de la ciudad así que es imprescindible reservar.
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The traditional Valencian dish, ‘Arroz de Fesols i Naps’, is its flag and identity, although its mellow rice dishes, paellas and native stews such as ‘all i pebre’ and ‘suquet de rap’ are also delicious. For about 25 euros per person you have eaten wonderfully in a unique setting in Valencia.
El plato tradicional valenciano, ‘Arroz de Fesols i Naps’, es su bandera y seña de identidad aunque sus arroces melosos,paellas y guisos autóctonos como el «all i pebre» y el «suquet de rap» están también deliciosos. Por unos 25 euros por persona has comido de maravilla en un entorno único en Valencia.
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And our choice of last minute Casa Roberto (Carrer del Mestre Gozalbo 19, 963 951 361) that although the prices are a bit high and my experience is not that it has been worthy of mention is one of the most famous restaurants in the city And maybe it was just a bad day

You can also download on your mobile the location of the restaurants in maps.me to have them located without having data on your mobile in this link.

Y nuestra elección de última hora Casa Roberto (Carrer del Mestre Gozalbo 19, 963 951 361) que aunque los precios son un poco elevados y mi experiencia no es que haya sido digna de mención es uno de los restaurantes más afamados de la ciudad y quizás sólo fue un mal día

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4 pensamientos en “Top 10 best paella restaurants in… / Los diez mejores restaurantes para comer una buena paella en… / Valencia

  1. Ana dice:

    Casa Borras, Pinedo con diferencia tendría que estar en esa lista.

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  2. Jose Luis dice:

    La mejor paella que yo he comido en Valencia y que recuerdo con fruición fue en el restaurante de EL CLUB DE TENIS. Debió ser por allá 1970. Siento decirlo pero los mejores arroces que yo he tomado ha sido en ALICANTE Y SUS ALREDEDORES

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    • Teresa dice:

      Serán arroces, pero no la auténtica paella valenciana y que yo, que soy de Alboraya, sólo la he comido en mi casa, hecha por mi madre los domingos, con leña de taronjer o garrofera, arroz, aceite de oliva, pollo, conejo, bachoqueta, rochet, garrofo, un poco de tomate rallado, paprika, azafran y sal…Y cuando se tienen, caracoles. Y YA ESTÁ!!! lo demás son arroces.

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  3. Juanjo dice:

    Alqueria de la mar y brosquil también pueden estar también entre los mejores

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